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Cocina Creativa, la cocina de los chefs presenta recetas innovadoras y exquisitas, para llevar la alta cocina a nuestras casas. Los platos más creativos de la cocina internacional están ahora al alcance de todo aquel que desee realizarlos. Cada preparación nos invita a descubrir y deleitarnos con una cocina de vanguardia, mediante el uso innovador de algunas técnicas y combinaciones creativas de ingredientes usuales. Incluye cuatro secciones: Entradas, Carnes, Pescados y mariscos y Postres, con deliciosas propuestas para disfrutar.
- Un excelente libro impreso
- Formato 22.5 x 30.5 x 1.8 cm
- 160 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura acolchada
- Edición 2011
- ISBN-10: 9974-696-12-7, 9974696127
- ISBN-13: 978-9974-696-12-9, 9789974696129
- Autores: Richard Alcayde, Fernando Córdoba, José Carlos García, Fernando Martín, Miguel Palma, Marcos Pedraza, Aitor Perurena, Francisco Reche, Pedro Salcedo y José Luis Tarín.
- © Editorial Arguval
- © Grupo CLASA
- Peso: 1058 g
Ajo blanco con granizado de vino tinto y vainilla (J. C. García).
Mejillones en salsa picante con cerdo confitado y crujiente tibio de manzana (R. Alcayde).
Espárragos envueltos en jamón crudo con dos salsas (F. Córdoba).
Timbales de atún con salsa de aceitunas (F. Córdoba).
Ostras al limón con vodka y tabasco y bruscheta de dos quesos (J. C. García).
Y varios más...
Cochinillo confitado con chutney de pimientos y coulis de manzana (R. Alcayde).
Timbal de cordero con espinacas, porotos blancos y coliflor cremosa (R. Alcayde).
Lomo al jerez con calabaza al curry y manzanas con canela (F. Córdoba).
Solomillo de ternera relleno con queso de cabra y salsa de naranja (F. Córdoba).
Corderito con polenta de maíz crocante y espárragos (J. C. García).
Y varios más...
Lomitos de caballa con juliana de verduras, espuma de jengibre y aceite de cebolla (R. Alcayde).
Lenguado con champiñones, confitura de jitomate y arroz cremoso (R. Alcayde).
Merluza a la romana con vinagreta de verduras (F. Córdoba).
Sopa de mariscos y guisantes con corazones de alcachofas (F. Córdoba).
Canelones de langostinos con pan de almendras y pesto (J. C. García).
Y varios más...
Crujiente de especias con mousse de frutos secos y sopa de chocolate (R. Alcayde).
Bizcocho de cilandro y castañas de cajú con crema de coco y gelatina de piña y fresas (R. Alcayde).
Mousse de naranjas con leche de azahar y láminas de masa filo caramelizadas (J. C. García).
Damascos rellenos con crema de queso, frambuesas salteadas a la pimienta y jugo de vino Malbec (F. Córdoba).
Y varios más...
- GLOSARIO.
- EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS.