LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Cocina Creativa La Cocina de los Chefs

Cocina Creativa La Cocina de los Chefs

$1,290.00 MXN

Compra en línea el libro Cocina Creativa La Cocina de los Chefs de Grupo Clasa; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! Cocina Creativa, la cocina de los chefs presenta recetas innovadoras y exquisitas, para llevar la alta cocina a nuestras casas. Los platos más creativos de la cocina internacional están ahora al alcance de todo aquel que desee realizarlo...

SKU / Código: LCDELCHEFS

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Reymo


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el libro Cocina Creativa La Cocina de los Chefs de Grupo Clasa; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Cocina Creativa, la cocina de los chefs presenta recetas innovadoras y exquisitas, para llevar la alta cocina a nuestras casas. Los platos más creativos de la cocina internacional están ahora al alcance de todo aquel que desee realizarlos. Cada preparación nos invita a descubrir y deleitarnos con una cocina de vanguardia, mediante el uso innovador de algunas técnicas y combinaciones creativas de ingredientes usuales. Incluye cuatro secciones: Entradas, Carnes, Pescados y mariscos y Postres, con deliciosas propuestas para disfrutar.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.5 x 30.5 x 1.8 cm
  • 160 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura acolchada
  • Edición 2011
  • ISBN-10: 9974-696-12-7, 9974696127
  • ISBN-13: 978-9974-696-12-9, 9789974696129
  • Autores: Richard Alcayde, Fernando Córdoba, José Carlos García, Fernando Martín, Miguel Palma, Marcos Pedraza, Aitor Perurena, Francisco Reche, Pedro Salcedo y José Luis Tarín.
  • © Editorial Arguval
  • © Grupo CLASA
  • Peso: 1058 g
  • ENTRADAS.

Ajo blanco con granizado de vino tinto y vainilla (J. C. García).
Mejillones en salsa picante con cerdo confitado y crujiente tibio de manzana (R. Alcayde).
Espárragos envueltos en jamón crudo con dos salsas (F. Córdoba).
Timbales de atún con salsa de aceitunas (F. Córdoba).
Ostras al limón con vodka y tabasco y bruscheta de dos quesos (J. C. García).
Y varios más...

  • CARNES.

Cochinillo confitado con chutney de pimientos y coulis de manzana (R. Alcayde).
Timbal de cordero con espinacas, porotos blancos y coliflor cremosa (R. Alcayde).
Lomo al jerez con calabaza al curry y manzanas con canela (F. Córdoba).
Solomillo de ternera relleno con queso de cabra y salsa de naranja (F. Córdoba).
Corderito con polenta de maíz crocante y espárragos (J. C. García).
Y varios más...

  • PESCADOS.

Lomitos de caballa con juliana de verduras, espuma de jengibre y aceite de cebolla (R. Alcayde).
Lenguado con champiñones, confitura de jitomate y arroz cremoso (R. Alcayde).
Merluza a la romana con vinagreta de verduras (F. Córdoba).
Sopa de mariscos y guisantes con corazones de alcachofas (F. Córdoba).
Canelones de langostinos con pan de almendras y pesto (J. C. García).
Y varios más...

  • POSTRES.

Crujiente de especias con mousse de frutos secos y sopa de chocolate (R. Alcayde).
Bizcocho de cilandro y castañas de cajú con crema de coco y gelatina de piña y fresas (R. Alcayde).
Mousse de naranjas con leche de azahar y láminas de masa filo caramelizadas (J. C. García).
Damascos rellenos con crema de queso, frambuesas salteadas a la pimienta y jugo de vino Malbec (F. Córdoba).
Y varios más...

  • GLOSARIO.
  • EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.